Logo Lima Sub
Você está no menu: Delícias do Mar
Receita: MARISCOS BY LIMA

MARISCOS BY LIMA

Ingredientes
    • Uma excelente entrada para um almoço/jantar ,inesquecível.
    • 4 duzias de mariscos médios
    • 2 cebola
    • 2 tomates
    • 1 maço de cebolinha verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão verde
    • 2 taças de vinho branco
    • Folhas de manjericão
    • Sal  e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:

Lavar muito bem os mariscos, preferencialmente retirar os pedúnculos de fixação.

Colocar os mexilhões em uma panela com tampa e levar ao fogo baixo, acrescentar

as cebola ,tomates e pimentões cortados em rodelas finas.

salpicar o sal e a pimenta do reino a gosto.

Picar as cebolinha bem fininhas e colocar junto ao cozimento.

Revirar os ingredientes com uma colher de pau e acrescentar as duas taças de vinho.

tampar a panela de deixar por 15 minutos no fogo alto.

Retirar e servir ainda quente.

O caldo restante pode ser usado para ser colocado junto aos mariscos.

Bom apetite !