MARISCOS BY LIMA
Ingredientes
- Uma excelente entrada para um almoço/jantar ,inesquecível.
- 4 duzias de mariscos médios
- 2 cebola
- 2 tomates
- 1 maço de cebolinha verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 taças de vinho branco
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Lavar muito bem os mariscos, preferencialmente retirar os pedúnculos de fixação.
Colocar os mexilhões em uma panela com tampa e levar ao fogo baixo, acrescentar
as cebola ,tomates e pimentões cortados em rodelas finas.
salpicar o sal e a pimenta do reino a gosto.
Picar as cebolinha bem fininhas e colocar junto ao cozimento.
Revirar os ingredientes com uma colher de pau e acrescentar as duas taças de vinho.
tampar a panela de deixar por 15 minutos no fogo alto.
Retirar e servir ainda quente.
O caldo restante pode ser usado para ser colocado junto aos mariscos.
Bom apetite !